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Check-list réalisée par la FDA et l’OSHA pour aider l’industrie alimentaire pendant le COVID-19




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Numéro : FDA Guide du 01 septembre 2020

Publié le : 01 Septembre 2020


Employee Health and Food Safety Checklist for Human and Animal Food Operations During the COVID-19 Pandemic

La Food and Drug Administration (FDA) et la Occupational Safety and Health Administration (OSHA)fournissent cette liste de contrôle pour les opérations d'alimentation humaine et animale réglementées par la FDA à utiliser lors de l'évaluation des opérations pendant la pandémie COVID-19, en particulier lors du redémarrage des opérations après un arrêt ou lors de la réévaluation des opérations en raison de changements dus à la santé publique COVID-19 urgence causée par le virus SARS-CoV-2. Une partie ou la totalité de cette liste de contrôle peut être utile aux personnes qui cultivent, récoltent, emballent, fabriquent, transforment ou détiennent des aliments pour humains et animaux réglementés par la FDA. Cela comprend les produits, les fruits de mer, le lait, les œufs, les céréales, la viande de gibier et d'autres matières premières ou ingrédients, ainsi que les produits alimentaires humains ou animaux qui en résultent.Cette liste de contrôle n'est pas exhaustive de tout ce que les opérations d'alimentation humaine et animale peuvent faire pour la santé des employés et la sécurité alimentaire pendant la pandémie de COVID-19 et peut être utilisée conjointement avec des informations supplémentaires duCenters for Disease Control and Prevention (CDC) , OSHA et autres autorités fédérales, étatiques, locales, tribales et territoriales. Tous les articles ne sont pas pertinents pour tous les types d'opérations alimentaires; des informations supplémentaires spécifiques au secteur sont disponibles, par exemple, des conseils du CDC et du Département américain du travail pour les travailleurs et les employeurs de l'agriculture, les travailleurs de la transformation des produits de la mer (élaborés en consultation avec la FDA) et les travailleurs et employeurs de la transformation de la viande et de la volaille. Certaines opérations d'alimentation humaine et animale produisant des aliments soumis aux réglementations de la FDA sont situées dans des pays étrangers, bien que ces opérations ne soient pas soumises aux exigences de l'OSHA décrites dans ce document. Cette liste de contrôle fournit des informations utiles aux établissements étrangers qui fabriquent, transforment, conditionnent ou conservent des aliments destinés à la consommation aux États-Unis.


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